年明け最初の街中で呑み。
昼飯をガッツリ食べてしまったので控え目のスタート。
夕飯の飲み屋を過ごし、。ちょっと飲み直しの二次会は沖縄料理。
写真の最初は、シークワーサー酒のロック。
これは甘みのないグレープフルーツ的な感じ。
生絞りで皮までいったような味わい。苦い。
次は、春雨カリー。正直ネーミングだけでの選択。
意外とフツーに呑める。泡盛ってこんな味だよなぁ。
たんまりと満たされて〆のソーキソバを食いつつ次の店へ、。
今日の酒: ギネス*1 白ワイン*1 ジンリッキー*1
シークワーサー酒*1 泡盛*1 珈琲泡盛*1 つづく・・・
昼飯をガッツリ食べてしまったので控え目のスタート。
夕飯の飲み屋を過ごし、。ちょっと飲み直しの二次会は沖縄料理。
写真の最初は、シークワーサー酒のロック。
これは甘みのないグレープフルーツ的な感じ。
生絞りで皮までいったような味わい。苦い。
次は、春雨カリー。正直ネーミングだけでの選択。
意外とフツーに呑める。泡盛ってこんな味だよなぁ。
たんまりと満たされて〆のソーキソバを食いつつ次の店へ、。
今日の酒: ギネス*1 白ワイン*1 ジンリッキー*1
シークワーサー酒*1 泡盛*1 珈琲泡盛*1 つづく・・・
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