漬ける

2011年11月15日 趣味
漬ける
漬ける
会社帰りに酒屋に行って泡盛を見る。
どれも同じぐらいの値段で、違いがワカラン・・・

とりあえず、なんとなくラベルが気に入った奴を購入。
写真は、「みやのつる」とりあえず一杯飲んでみる。

今日、土湯峠に雪が降ったぐらいの気温じゃ、コレは辛い。
暖かい国の飲み物だなコレ!合う料理が不明だ。

気兼ねなく漬ける。来月頭ぐらいには完成らしい。
楽しみだ。

今日の酒: エビス*2 泡盛*1

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索